1. Salade de thon à la française
Le thon est une excellente source de protéines tout en étant particulièrement maigre! Et les légumes frais sont présents en quantité appréciable, ce qui garantit la légèreté et l’équilibre du plat . Obtenez la recette ici.
2. Sauté de légumes au tofu
Le tofu, macéré dans une marinade à base de sauce soja et de xérès sec, est sauté avec un mélange croquant de petits légumes et de noix de cajou, puis servi avec des nouilles chinoises. Obtenez la recette ici.
3. Crevette au lait de coco
D’inspiration indienne, voici une recette simple à base de crevettes où s’équilibrent la douceur de la crème de coco et le piquant des épices. Obtenez la recette ici.
4. Salade de poulet à l’asiatique
Cette salade croustillante et délicieuse est riche en protéines. La sauce aux arachides et les litchis confèrent une touche d’exotisme à ce plat copieux mais équilibrée. Goûtez-la, vous serez charmé! Obtenez la recette ici.
5. Tofu et légumes à la sauce sésame
Du tofu fumé donne du corps et du goût à ces légumes grillés, servis avec une sauce crémeuse au sésame. Obtenez la recette ici.
6. Vivaneau au four, aux herbes, épices et à la sauce exotique
Le Vivaneau est un poisson à la chair blanche et goûteuse. Il vous procurera une bonne dose d’oméga-3 et de vitamine D. Accompagnez-le d’une petite salsa à la mangue!
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7. Sauté de haricots blancs aux petits légumes
Ce sauté tout simple est composé d’haricots blancs, de poivrons rouges, verts et jaunes, de tomates italiennes fraîches et de fromage havarti. Obtenez la recette ici.
8. Tacos au poisson grillé sauce chipotle et lime
Cette recette qui revisite les traditionnels tacos mexicains est surprenante et se distingue par son excellente valeur énergétique. Pour un repas plus équilibré, évitez d’inonder votre assiette de sauce chipotle et optez plutôt pour la modération! Obtenez la recette ici.