Pizza
Vous ne voulez plus vous casser la tête à former votre pâte à pizza en un cercle parfait? Cette recette (en anglais) élimine les inconvénients d’une abaisse trop épaisse ou trop mince. Il suffit de placer la pâte dans le fond d’une mijoteuse graissée, d’ajouter vos garnitures et de laisser faire! Quand la croûte commence à se détacher des côtés et à brunir, vous savez que c’est prêt.
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Pain doré
Ne perdez pas votre temps à retourner vos tranches de pain doré dans une poêle chaude avant d’avoir bu votre café du matin et essayez cette recette sans spatule (en anglais) que vous pouvez préparer la veille. Doux et moelleux, ce petit déjeuner se présente sous forme de casserole et peut être garni de fruits frais, comme des pommes tranchées ou des bleuets.
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Friandises
Plutôt que de faire fondre le chocolat au bain-marie, placez différentes variétés de chocolat et de noix dans une mijoteuse et laissez fondre le tout pour faire une délicieuse préparation (en anglais). Après quelques heures, versez ce délicieux mélange dans des moules à muffins où vous aurez placé des coupelles de papier et laissez prendre le mélange.
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Risotto
Temps, patience et brassage constant sont le secret pour la réussite de ce plat italien crémeux et délicieux (en anglais). Mais si vous jetez tous les ingrédients dans une mijoteuse pendant quelques heures, vous obtiendrez le même repas avec beaucoup moins d’effort.
Granola
Oubliez les produits achetés au magasin et remplacez le four par une mijoteuse. Mélangez simplement votre avoine, vos noix et vos fruits secs dans la casserole avec du beurre fondu et du miel, et vous obtiendrez sans aucun d’effort un délicieux granola maison (en anglais).
Enchiladas
Créez votre propre version de ce fameux plat mexicain (en anglais) en superposant sur un fond de salsa des tortillas de maïs roulées remplies de légumes, de viande et de fromage dans une mijoteuse. Servir avec de la salsa, de la sauce piquante, de la crème sure ou du guacamole.
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Œufs, pommes de terre rissolées et rôties
Ajoutez des morceaux de pain italien à cette recette (en anglais) et vous aurez un repas copieux tout-en-un pour le matin. Préparez ce plat la veille, mettez-le au réfrigérateur, et vous n’aurez rien à faire le matin venu.
Tiré de Rd.com: 7 Things You Didn’t Know You Could Make in a Slow Cooker