Wraps au poulet César
Wraps au poulet classiques, constitués de poulet tendre, de fromage parmesan, de croûtons pour salade César et de vinaigrette savoureuse. La recette parfaite pour un souper en famille.
Portions | Temps de préparation |
6portions | 15min |
Portions | Temps de préparation |
6portions | 15min |
- ¾ tasse de vinaigrette César crémeuse
- ¼ tasse de fromage parmesan râpé
- ½ c. à thé de poudre d’ail
- ¼ c. à thé de poivre
- 3 tasses de poitrine de poulet cuite en cubes
- 2 tasses de laitue romaine déchiquetée
- ¾ tasse de croûtons pour salade César grossièrement hachés
- 6 pains tortillas de blé entier (8 po) à température ambiante
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
|
- Dans un grand bol, combiner la vinaigrette, le fromage, la poudre d’ail et le poivre. Ajouter le poulet, la laitue romaine et les croûtons. Verser 2/3 tasse du mélanger à poulet au centre de chaque tortilla; rouler.
Jetez un oeil à ces multiples façons de twister une salade César traditionnelle.
Valeurs nutritives
Pour 1 wrap : 337 calories, 12g de lipides (2g en gras saturés) 57mg de cholestérol, 730mg de sodium, 29g de glucides (2g de sucre, 4g de fibres), 27g de protéines.