Wrap au poulet grillé
Voici une belle façon d’apprêter les burritos! Ce délicieux wrap au poulet est facile et rapide à préparer.
Portions | Temps de cuisson |
2wraps | 10min. |
Portions |
2wraps |
Temps de cuisson |
10min. |
Ingrédients
- 1/4 tasse d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de jus de lime
- 2 gousses d'ail émincées
- 1/4 c. à thé de cumin moulu
- 1/4 c. à thé de piment de Cayenne
- 225 g de poitrine de poulet sans os ni peau (1/2lb)
- 2 tortillas de blé (20cm/8po), réchauffées
- Garnitures facultatives: oignons verts hachés, olives noires tranchées, tomates hachées, cheddar râpé, crème sure et laitue.
Portions: wraps
Unités:
Ingrédients
Portions: wraps
Unités:
|
Préparation
- Dans une grand sac de plastique refermable, mélangez les cinq premiers ingrédients; ajoutez le poulet. Refermez et réfrigérez 2 heures ou moins.
- Égouttez le poulet et jetez la marinade. Faites griller à découvert et à feu moyen 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus qui s'en écoule soit translucide. Coupez le poulet en lanières.
- Servez sans les tortillas avec les garnitures de votre choix.