Vinaigrette au basilic
Un soupçon de cette vinaigrette délicate fera ressortir la fraîcheur de vos légumes verts. Elle est aussi excellente pour accompagner des quartiers de tomates mûries sur vigne.
Portions | Temps de préparation |
¼ de tasse | 10min. |
Portions | Temps de préparation |
¼ de tasse | 10min. |
Ingrédients
- ¼ de tasse d'huile d'olive
- 4 et ½ c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- ¼ c. à thé de moutarde moulue
- ¼ c. à thé de basilic séché
- 1/8 c. à thé de poudre d’ail
- sel et poivre au goût
Portions: de tasse
Unités:
Ingrédients
Portions: de tasse
Unités:
|
Préparation
- Dans un contenant hermétique, combiner tous les ingrédients; bien agiter. Servir sur une salade verte.
Nos suggestions
Valeurs nutritives
Pour 2 c. à soupe: 241 calories, 27g de lipides (4g gras saturés), 0 cholestérol, 1mg de sodium, 1g de glucides (0 sucre, 0 fibre), 0g de protéine.