Vinaigrette à l’estragon
Il suffit de mixer l’estragon, la ciboulette, le persil et la moutarde de Dijon pour une excellente vinaigrette keto et passe-partout. Rapide à faire, elle ajoutera une dose de fraîcheur à une assiette de légumes ou de laitue.
Portions | Temps de préparation |
¾ de tasse | 5min. |
Portions | Temps de préparation |
¾ de tasse | 5min. |
Ingrédients
- ½ tasse d'huile d'olive
- 1/3 de tasse de vinaigre de vin rouge
- 2 c. à table d’estragon frais, haché ou d’estragon séché
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- 1 gousse d'ail hachée
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre
- ½ c. à thé de ciboulette hachée
- ½ c. à thé de persil frais, haché
Portions: de tasse
Unités:
Ingrédients
Portions: de tasse
Unités:
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Préparation
- Dans un contenant hermétique, combiner les 9 premiers ingrédients; bien agiter. Servir sur une salade verte.
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Valeurs nutritives
Pour 2 c. à soupe: 166 calories, 18g de lipides (2g gras saturés), 0 cholestérol, 218mg de sodium, 1g de glucides (0 sucre, 0 fibre), 0 protéine.