Vin chaud aux épices
Nombre de portions : 6 Temps de préparation: 00:15 Temps de cuisson: 00:05 Type de repas : | Boissons et
Nombre de portions : 6
Temps de préparation: 00:15
Temps de cuisson: 00:05
Type de repas : | Boissons et cocktails | Voici nos meilleures recettes de boissons et cocktails
Diète spéciale :
Ingrédients
750ml (3 1/4 tasses) de vin rouge
2 oranges tranchées
8 grains de quatre-épices
3 anis étoilé
2 bâtons de cannelle
120ml (½ tasse) de sucre
Préparation
- Dans une casserole, versez le vin rouge. Ajoutez les tranches d’orange (réservez 6 tranches pour servir), les grains de quatre-épices, l’anis, la cannelle et le sucre.
- Faites chauffer 5 minutes, en tournant, sans laisser bouillir. Retirez du feu et laissez reposer 5 minutes.
- Versez dans des tasses et garnissez de tranches d’orange. Servez immédiatement.