Verdures et sauce crémeuse à l’ail
Cette salade est riche et crémeuse à souhait. Source de calcium et de bactéries favorisant la digestion, le yogourt en constitue la base tandis que les ingrédients aromatiques comme l’ail, le basilic et le vinaigre balsamique lui donnent une saveur exquise.
Portions | Temps de préparation |
6pers. | 10min. |
Portions | Temps de préparation |
6pers. | 10min. |
Ingrédients
- ½ tasse de yogourt égoutté
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra-vierge
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe d’herbes, émincées (basilic, coriandre ou persil)
- 2 gousses d'ail émincées
- ¼ c. à thé de sel
- 6 tasses de verdures mixtes
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
|
Nos suggestions
Information nutritionnelle:
Calories: 59; protéines: 3g; glucides: 5g; fibres: 1g; lipides totaux: 3g; lipides saturés: 1g; cholestérol: 2mg; sodium: 141mg.