Velouté aux patates douces et légumes

Vous obtiendrez 16 portions de velouté en seulement 30 minutes! De quoi régaler toute la famille!

Recette de velouté aux patates douces et légumes.Sélection du Reader's Digest
Portions Temps de cuisson
16 portions (4l) 30min.
Portions
16 portions (4l)
Temps de cuisson
30min.
Ingrédients
Portions: portions (4l)
Unités:
Ingrédients
Portions: portions (4l)
Unités:
Préparation
  1. Faire rissoler l’oignon dans une marmite jusqu’à ce qu’il devienne transparent, sans brunir. Ajouter les patates douces, les courgettes et les brocolis. Faire revenir pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres, mais croquants. Incorporer le bouillon de poulet et laisser mijoter quelques minutes. Ajouter les pommes de terre et les épices et laisser cuire encore 10 minutes, ou jusqu’à tendreté des légumes. Incorporer la crème et réchauffer.