Veau aux noisettes
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 8 minutes Type de repas : |
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 8 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
Sauce:
125 ml / 1/2 tasse pignons, rôtis
125 ml / 1/2 tasse noisettes, rôties
3 gousses ail
125 ml / 1/2 tasse huile d’olive
180 ml / 3/4 tasse crème 35 %
Veau :
125 ml / 1/2 tasse noisettes, rôties, hachées finement
125 ml / 1/2 tasse farine
Au goût sel et poivre du moulin
2 œufs, battus
600 g / 1 1/3 lb longe de veau en tranches de 1 cm / 1/2 po
Quantité suffisante huile à cuisson
Préparation
Dans le bol du robot, mélanger ensemble les pignons, les noisettes, l’ail et l’huile. Ajouter la crème.
Transférer la sauce dans une casserole et cuire jusqu’à ce qu’elle soit onctueuse. Réserver au chaud.
Dans un bol, mélanger les noisettes, la farine et assaisonner.
Assaisonner le veau, le passer dans les œufs battus, l’enrober ensuite du mélange de farine et noisettes.
Dans une grande poêle, colorer le veau sur les deux faces à feu moyen dans un peu d’huile. Réserver sur une grande assiette chaude.
Napper de sauce aux noisettes.
Accompagnement suggéré : radis au sel