Turbans de plie à la caponata
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 35 minutes Type de repas : |
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
8 filets de 85 g / 3 oz plie sans la peau
Au goût sel et poivre du moulin
1 oignon, haché
90 ml / 6 c. soupe huile d’olive
400 g / 14 oz aubergine, pelée, en dés
2 gousses ail, haché finement
1 boîte de 398 ml / 14 oz tomates italiennes entières, hachées, avec le jus
16 petites olives vertes manzanilla farcies au piment
15 ml / 1 c. à soupe câpres, égouttées
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.
Sur un plan de travail, assaisonner le poisson et enrouler côté peau vers l’intérieur. Fixer à l’aide de cure-dents et réserver.
Dans une casserole, tomber l’oignon dans l’huile. Ajouter l’aubergine et l’ail et cuire 5 minutes en remuant.
Ajouter les tomates, les olives et les câpres et poursuivre la cuisson à feu moyen 10 minutes à découvert. Déposer les turbans de poisson sur le dessus.
Couvrir et cuire au four 25 minutes. Retirer les cure-dents et servir.