Trio végé barbecue

Des pommes de terre nouvelles alternées avec des oignons! Simple et délicieux!

 

Trio végé barbecue.Retan/SHUTTERSTOCK
Portions Temps de préparation
8pers. 35min.
Portions Temps de préparation
8pers. 35min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée pendant 5 minutes. Les égoutter.
  2. Dans un grand bol, mélanger le beurre, le miel, la poudre de chili, le sel, la poudre d’ail et le poivre. Ajouter les pommes de terre, l’oignon et le maïs; remuer délicatement pour bien enrober.
  3. Enfiler en alternance les pommes de terre, les tranches d’oignon et les rondelles de maïs sur des brochettes de métal ou de bois bien humecté.
  4. Les faire cuire sur la grille huilée du barbecue à feu moyen et à couvert de 6 à 8 minutes ou au four préchauffé à 230°C (450°F)de 12 à 15 minutes, en les retournant à quelquesreprises, jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien dorées et tendres.