Trio végé barbecue
Des pommes de terre nouvelles alternées avec des oignons! Simple et délicieux!
Portions | Temps de préparation |
8pers. | 35min. |
Portions | Temps de préparation |
8pers. | 35min. |
Ingrédients
- 24 petites pommes de terre nouvelles
- 50 ml de beurre fondu
- 25 ml de miel
- 25 ml de poudre de chili
- 5 ml de sel
- 2 ml de poudre d’ail
- 2 ml de poivre
- 1 oignon rouge moyen, coupé en rondelles de 2,5cm (1po) d’épaisseur
- 2 épis de maïs coupés en rondelles de 2,5cm (1po) d’épaisseur
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
|
Préparation
- Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée pendant 5 minutes. Les égoutter.
- Dans un grand bol, mélanger le beurre, le miel, la poudre de chili, le sel, la poudre d’ail et le poivre. Ajouter les pommes de terre, l’oignon et le maïs; remuer délicatement pour bien enrober.
- Enfiler en alternance les pommes de terre, les tranches d’oignon et les rondelles de maïs sur des brochettes de métal ou de bois bien humecté.
- Les faire cuire sur la grille huilée du barbecue à feu moyen et à couvert de 6 à 8 minutes ou au four préchauffé à 230°C (450°F)de 12 à 15 minutes, en les retournant à quelquesreprises, jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien dorées et tendres.