Trempette aux œufs avec légumes
Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: 30 minutes Type de repas : | Amuse-gueules | Voici
Nombre de portions :
Temps de préparation:
Temps de cuisson: 30 minutes
Type de repas : | Amuse-gueules | Voici nos meilleures recettes d’amuse-gueules
Diète spéciale :
Ingrédients
4 œufs à la coque pelés
75 mL (1/3 tasse) de yogourt nature ou au goût
30 mL (2 c. à soupe) de mayonnaise légère
30 mL (2 c. à soupe) d’oignon vert émincé
10 mL (2 c. à thé) d’aneth frais haché ou 2 mL (1/2 c. à thé) d’aneth séché
10 mL (2 c. à thé) de basilic frais haché ou 1 mL (1/4 c. à thé) de basilic séché
5 mL (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
Sel, poivre de cayenne et poudre d’ail au goût
Légumes crus*
Fromage suisse ou brick canadien coupé en cubes
Morceaux de pain pita ou gressins
Préparation
* Poivron en languettes, bâtonnets de carotte ou de céleri, tranches de concombre, bouquets de brocoli ou de choufleur, tomates cerises et champignons.
Au robot ou au mélangeur, mettre les œufs en purée. Incorporer le yogourt, la mayonnaise, l’oignon, l’aneth, le basilic et la moutarde. Assaisonner au goût. Répartir le mélange dans quatre contenants en plastique et fermer hermétiquement. Réfrigérer.
Servir dans les trois jours suivants. Accompagner la trempette de légumes, de fromage et de morceaux de pain pita ou de gressins.
Donne quatre portions
Information nutritionnelle :
Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:232