Trempette aux œufs
Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Amuse-gueules | Voici nos meilleures
Nombre de portions :
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Type de repas : | Amuse-gueules | Voici nos meilleures recettes d’amuse-gueules
Diète spéciale : | Végétarien
Ingrédients
4 œufs durs, pelés et hachés finement
175 ml (3/4 tasse) de yogourt nature
2 ml (1/2 c. à thé) de moutarde de Dijon
10 ml (2 c. à thé) d’oignon vert haché
7 ml (1 1/2 c. à thé) d’aneth frais haché OU 2 ml (1/2 c. à thé) d’aneth séché
1 ml (1/4 c. à thé) de basilic séché
Préparation
Mélanger les œufs et le yogourt. Incorporer les autres ingrédients. Faire refroidir et servir avec des légumes frais coupés en morceaux, des endives, des craquelins, des morceaux de pain pita ou de bagel. À consommer dans les trois jours suivant la préparation.
Donne environ 400 ml (1 2/3 tasse) de trempette.
Information nutritionnelle :
Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:637