Trempette aux nachos du campeur
Cette recette de trempette aux nachos est un must pour un weekend au camping. Le doux mélange du chili et du fromage sera assurément un coup de cœur pour vos proches. On vous garantit qu’ils en redemanderont!
Portions | Temps de préparation |
3 ½ tasses | 15min |
Portions | Temps de préparation |
3 ½ tasses | 15min |
- 1 paquet (environ 227g) de fromage à la crème léger
- 1 boîte en conserve (environ 425g) de chili aux haricots
- 2 tasses de fromage cheddar râpé
- 2 oignons verts émincés facultatifs
- Croustille tortilla
Ingrédients
Portions: tasses
Unités:
|
- Préparer le feu de camp ou le gril à température moyen-doux. Répandre le fromage à la crème dans le fond d’un moule à tarte jetable d’environ 23 cm en papier d'aluminium. Garnir avec le chili; saupoudrer de fromage.
- Placer le moule sur le gril ou par-dessus le feu de camp jusqu’à ce que le fromage soit fondu, soit 5 à 8 minutes. Si désiré, saupoudrer d’oignons verts. Servir avec les croustilles tortilla.
Trempette au fromage et à la tomate
Trempette festive aux légumes
Tacos d’avocat frits à la friteuse à air chaud
Conseils de cuisine
Si vous désirez faire cette recette en utilisant un micro-ondes, c’est possible! Vous n’avez qu’à étendre le fromage à la crème dans le fond d'une assiette à tarte d’environ 23 cm. Recouvrez le de chili et saupoudrez de fromage. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Laisser reposer au micro-ondes 2 minutes avant de servir.
Valeurs nutritives
¼ tasse: 250 calories, 17g de lipides (7g de gras saturés), 32mg de cholestérol, 403mg de sodium, 15g de glucides (2g de sucre, 2g de fibres), 9g de protéines.