Tramezzini au fromage feta chaud
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 4 minutes Type de repas : |
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 4 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
1 citron, le zeste et le jus
10 ml / 2 c. à thé miel liquide
45 ml / 3 c. à soupe huile d’olive
Au goût sel et poivre du moulin
500 ml / 2 tasses mesclun
8 tranches pain sandwich italien sans la croûte
1 morceau de 170 g fromage feta, en tranches de 0,5 cm / 1/4 po
1 œuf battu
30 ml / 2 c. à soupe huile d’olive extra vierge
Préparation
Blanchir le zeste de citron 2 minutes. Égoutter, rincer et éponger.
Dans un bol, mélanger le zeste, le jus de citron, le miel et l’huile d’olive. Assaisonner. Déposer le mesclun sur la vinaigrette et mélanger. Réserver.
Passer le fromage dans l’œuf. Dans une grande poêle, chauffer l’huile, colorer le fromage sur les 2 faces.
Répartir la salade sur 4 tranches de pain. Déposer le fromage chaud sur la salade, couvrir d’une autre tranche de pain. Tailler et servir.