Tortiglioni à la dinde et aux champignons
Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 35 minutes Type de repas
Nombre de portions : 4 à 6
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
225 g / 1/2 lb tortiglioni
1 oignon moyen, haché
500 ml / 2 tasses / 220 g champignons, tranchés
30 ml / 2 c. à soupe huile d’olive
1 sachet sauce béchamel du commerce
250 ml / 1 tasse lait
450 g / 1 lb dinde cuite, en cubes
375 ml / 1 1/2 tasse / 195 g fromage suisse, râpé
75 ml / 1/3 tasse persil plat, haché
Au goût sel et poivre du moulin
50 ml / 1/4 tasse chapelure à l’italienne
Préparation
Dans une marmite, cuire les pâtes jusqu’à cuisson al dente en suivant les instructions du fabricant. Égoutter sans rincer et réserver dans un grand bol.
Préchauffer le four à 180 ûC / 350 ûF.
Dans une poêle, sauter l’oignon et les champignons dans l’huile. Ajouter aux pâtes.
Dans une casserole, préparer la sauce béchamel en utilisant 1 tasse de lait seulement. Verser sur les pâtes.
Ajouter la dinde, la moitié du fromage et le persil. Assaisonner et mélanger délicatement.
Transférer le mélange dans un plat à gratin et couvrir du reste de fromage. Saupoudrer de chapelure.
Cuire au four environ 30 minutes.
Servir aussitôt.