Tomates grillées à l’ail et au basilic
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 4 minutes Type de repas : |
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 4 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
2 gousses ail, haché finement
125 ml / 1/2 tasse huile d’olive
30 ml / 2 c. à soupe basilic, en chiffonnade
4 tomates, en tranches de 1 cm / 1/2 po
Au goût sel et poivre du moulin
Quantité suffisante huile d’olive
Préparation
Préchauffer le barbecue.
Dans un bol, mélanger l’ail, l’huile et le basilic.
Dans un plat peu profond, étaler les tranches de tomates et arroser du premier mélange.
Cuire les tomates sur la grille environ 2 minutes sur chaque face.
Retirer du feu et assaisonner.
Au moment de servir, arroser d’un filet d’huile.