Tomates farcies aux haricots et au thon

Nombre de portions : 6 Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: aucun Type de repas : | Salades

Nombre de portions : 6

Temps de préparation: 30 minutes

Temps de cuisson: aucun

Type de repas : | Salades | Voici nos meilleures recettes de salades

Diète spéciale :

Ingrédients

8     tomates rouges,
4    oignons verts, ciselés
45 ml / 3 c. à soupe    persil plat, ciselé
30 ml / 2 c. à soupe    origan frais, ciselé
1 boîte 398 ml / 14 oz    haricots blancs, égouttés, rincés
1 boîte 198 ml / 7 oz    thon pâle entier à l’huile végétale, égoutté, défait en morceaux
12     olives noires, dénoyautées, en quartiers
125 ml / 1/2 tasse    huile d’olive
Au goût    sel et poivre du moulin
Quantité suffisante    origan en branche

Préparation

Découper les calottes des tomates, retirer la chair à l’aide d’une cuillère et réserver
pour un autre usage. Saler l’intérieur et retourner les tomates sur du papier absorbant
pour les dégorger.

Dans un bol, mélanger les oignons, le persil, l’origan, les haricots, le thon, les olives,
l’huile et les assaisonnements.

Farcir les tomates et garnir d’une tige d’origan ou de feuilles de céleri.

Information nutritionnelle :