Tomates farcies aux haricots et au thon
Nombre de portions : 6 Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: aucun Type de repas : | Salades
Nombre de portions : 6
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: aucun
Type de repas : | Salades | Voici nos meilleures recettes de salades
Diète spéciale :
Ingrédients
8 tomates rouges,
4 oignons verts, ciselés
45 ml / 3 c. à soupe persil plat, ciselé
30 ml / 2 c. à soupe origan frais, ciselé
1 boîte 398 ml / 14 oz haricots blancs, égouttés, rincés
1 boîte 198 ml / 7 oz thon pâle entier à l’huile végétale, égoutté, défait en morceaux
12 olives noires, dénoyautées, en quartiers
125 ml / 1/2 tasse huile d’olive
Au goût sel et poivre du moulin
Quantité suffisante origan en branche
Préparation
Découper les calottes des tomates, retirer la chair à l’aide d’une cuillère et réserver
pour un autre usage. Saler l’intérieur et retourner les tomates sur du papier absorbant
pour les dégorger.
Dans un bol, mélanger les oignons, le persil, l’origan, les haricots, le thon, les olives,
l’huile et les assaisonnements.
Farcir les tomates et garnir d’une tige d’origan ou de feuilles de céleri.