Tofu brouillé
Le tofu cuisiné à la façon des oeufs brouillés est excellent et surprenant. Il est une option santé parfaite si vous souhaitez intégrer plus de végétaux à votre alimentation, tout en gardant le goût des classiques.
Ingrédients
- 450 g bloc de tofu ferme
- 1 tasse jeunes pousse d'épinards
- 1 oignon jaune émincé finement
- 1 c. à thé curcuma
- 1 c. à soupe d’huile de canola
- ¼ c. à thé sel et poivre au goût
Portions:
Unités:
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Préparation
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et attendrir l'oignon à feu moyen-vif.
- Une fois qu'il est doré, émietter le tofu (à la main ou à la fourchette) directement dans la poêle.
- Assaisonner avec le curcuma, le sel et le poivre, puis laisser cuire de 3 à 5 minutes.
- Ajouter les épinards, mélanger et laisser cuire jusqu'à ce que les pousses soient tendres.
- Servir avec du pain brun, une salade, des fruits ou du ketchup maison...