Toast au fromage havarti et aux champignons
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 4 minutes Type de repas : |
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 4 minutes
Type de repas : | Sandwichs | Voici nos meilleures recettes de sandwichs
Diète spéciale :
Ingrédients
8 tranches pain italien
12 tranches fromage havarti au jalapeno
225 g / 1/2 lb champignons, émincés
3 oignons verts, émincés
Au goût piment de Cayenne moulu
60 ml / 4 c. à soupe huile d’olive
Préparation
Placer 4 tranches de pain sur un plan de travail. Couvrir chacune de trois tranches de fromage. Répartir les champignons et les oignons verts sur le fromage. Assaisonner.
Couvrir d’une tranche de pain pour former les sandwichs.
Préchauffer une grande poêle anti adhésive à feu moyen. Ajouter la moitié de l’huile.
Dorer les sandwichs dans la poêle. Couvrir d’une feuille d’aluminium. Déposer une pesée sur le papier, cuire les sandwichs jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Les tourner, ajouter l’huile d’olive restante. Répéter la cuisson sur l’autre face.
Découper les sandwichs en quatre pointes avant de servir.