Thé sucré doux
Ajoutez une pincée de bicarbonate pour éliminer l’amertume de ce thé lisse et facile à siroter, qui contient juste ce qu’il faut de sucre (mais pas trop).
Ingrédients
- 500 ml d'eau (2 tasses)
- 6 sachet de thé noir
- 0.6 ml de bicarbonate (1/8 c. à thé)
- 150 ml de sucre (2/3 de tasse)
- 1.5 litre d’eau froide (6 tasses)
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
|
Préparation
- Dans une petite casserole, porter 2 tasses d'eau à ébullition. Retirer du feu et ajouter les sachets de thé. Couvrir et laisser infuser 10 minutes. Retirer les sachets de thé.
- Saupoudrez la bicarbonate de soude au fond d’un pichet pouvant contenir un litre ou plus. Transférer le thé dans ce pichet et incorporer le sucre. Ajoutez de l'eau froide. Réfrigérer jusqu'à ce que la boisson soit bien fraîche.
Nos suggestions
Valeurs nutritives
1 tasse: 76 calories, 0g de lipides (0g de graisses saturées), 0 mg de cholestérol, 29mg de sodium, 20g de glucides (19g de sucres, 0g de fibres), 0g de protéines.