Thé sucré à la mûre noire et à la bière
Les amateurs de bière glacée et de thé sucré, seront séduits par l’idée d’unir les deux pour cette délicieuse boisson. Absolument délicieux!
Ingrédients
- 375 ml d’eau (1 ½ tasse)
- 4 sachets de thé
- 180 ml de sucre (3/4 de tasse)
- 180 ml de sirop de mûre (3/4 de tasse)
- 1 litre d’eau froide (4 tasses)
- 3 bouteilles de bière blonde (12oz chaque), réfrigérée
- 1 orange moyenne en tranches (facultatif)
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
|
Préparation
- Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition; retirer du feu. Ajoutez les sachets de thé, couvrir et laisser reposer 3 à 5 minutes, selon le goût. Retirer les sachets de thé. Incorporer le sucre et le sirop et remuer jusqu'à la dissolution du sucre. Incorporer l'eau froide. Transférer dans un pichet et réfrigérer jusqu’à ce que la boisson soit bien fraîche.
- Incorporer la bière au mélange de thé, puis servir immédiatement. Si désiré, garnir de tranches d'orange.
Nos suggestions
Valeurs nutritives
¾ de tasse: 137 calories, 0g de lipides (0g de graisses saturées), 0 mg de cholestérol, 1mg de sodium, 29g de glucides (26g de sucres, 0g de fibres), 0g de protéines.