Thé glacé à la limonade aux abricots
Chaque occasion spéciale devrait être soulignée par une boisson rafraîchissante! Voici une délicieuse recette de thé glacé, relevé par la saveur acidulée de limonade, de nectar d’abricot et de menthe.
Ingrédients
- 1 litre d'eau (4 tasses)
- 7 sachets de thé
- 250 ml de sucre (1 tasse)
- 1 boîte de concentré de limonade congelée (12oz), partiellement décongelée
- 250 ml de nectar d’abricot (1 tasse) réfrigéré
- 1 litre d’eau froide (4 tasses)
- Glaçons
- feuilles de menthe
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
|
Préparation
- Dans une casserole, porter 4 tasses d'eau à ébullition. Retirer du feu et ajouter les sachets de thé. Couvrir et laisser infuser 5 minutes.
- Retirer les sachets de thé et dissoudre le sucre dans le liquide chaud, puis faire tiédir. Transférer le liquide dans un pichet et refroidir complètement.
- Ajouter le concentré de limonade et le nectar, puis incorporer l'eau froide. Servir sur des glaçons, avec les feuilles menthe.
Nos suggestions
Valeurs nutritives
¾ tasse: 148 calories, 0g de lipides (0g de graisses saturées), 0mg de cholestérol, 3mg de sodium, 38g de glucides (36g de sucres, 0g de fibres), 0g de protéines.