Tatin de banane
Une excellente idée de recette pour utiliser vos bananes déjà bien mûres: essayez le tatin de banane. Une recette créole des plus gourmande!
Temps de préparation | Temps de cuisson |
10minutes | 20minutes |
Temps de préparation |
10minutes |
Temps de cuisson |
20minutes |
Ingrédients
- 4 bananes coupées en tronçons
- 100 ml sirop de canne à sucre (ou de sirop d'érable)
- 1 rond pâte feuilletée pur beurre
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
|
Préparation
- Faire réduire le sirop de canne (ou le sirop d'érable) avec un peu d’eau à feu doux.
- Faire frire les bananes coupées en morceaux et réserver.
- Déposer les bananes au fond du moule, rajouter le sirop et la pâte feuilletée par dessus.
- Enfourner 20 minutes, démouler à l'envers, puis déguster!