Tasses à déjeuner à l’avoine et aux graines de chia
Non seulement ces délicieuses tasses de petit-déjeuner sont végétaliennes, mais elles sont également sans gluten. Découvrez cette gracieuseté signée Mary Gollan, de Preg Appetit.
Portions |
4pers. |
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Ingrédients
- ½ tasse de flocons d’avoine à l’ancienne (sans gluten, si nécessaire)
- ½ tasse de graines de chia
- 4 c. à thé de miel ou de sirop d’érable
- 1 ½ tasse de lait (au choix, peut être végétal)
- 1 ½ tasse de yogourt nature ou à la vanille (de votre choix, peut être végétal)
- 1 tasse de fruits en morceau, (au choix)
- 4 c. à table de noix hachées (au choix)
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
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Préparation
- Combinez l'avoine, les graines de chia, le miel (ou le sirop d’érable) et le lait. Verser dans un pot Mason. Réfrigérer de 10 à 15 minutes. Garnir du reste des ingrédients. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que vous en ayez besoin pour une collation ou un petit-déjeuner à emporter rapidement.
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Se conserve jusqu'à 5 jours au réfrigérateur.