Tartufo
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 30 minutes + 4 heures de congélation Temps de cuisson: aucun Type
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 30 minutes + 4 heures de congélation
Temps de cuisson: aucun
Type de repas : | Tartes | Voici nos meilleures recettes de tartes
Diète spéciale :
Ingrédients
8 truffes au chocolat du commerce
1 l / 4 tasses crème glacée à la vanille du commerce
3 tablettes de 100 g chocolat noir 70 % cacao, haché
Préparation
Façonner rapidement la crème glacée en quatre boules de taille égale.
Enfouir deux truffes au centre de chaque boule.
Emballer individuellement dans une pellicule plastique et congeler quatre heures dans quatre assiettes à dessert.
Fondre le chocolat au bain-marie frémissant en remuant jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
Au moment de servir, déballer les tartufo, les placer sur les assiettes et napper complètement de chocolat fondu.