Tarte yogourt-bleuets
Cette délicieuse tarte est faite d’ingrédients bons pour votre ligne et vos papilles : des bleuets et du yogourt nature écrémé.
Portions |
8portions |
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Ingrédients
- 2 tasses de yogourt nature écrémé
- 1 paquet de pouding instantané à la vanille, ou de garniture pour tarte
- ½ c. à thé de zeste de citron râpé
- 1 croûte de tarte de chapelure de biscuits graham, de 22cm (9po)
- 2 tasses de bleuets frais ou un paquet de bleuets non sucrés surgelés, non décongelés
- ¼ tasse de gelée de cassis
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
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Préparation
- Dans un petit bol, mélangez le yogourt, le pouding instantané et le zeste de citron. Réfrigérez à découvert 5 minutes.
- Dressez la préparation dans la croûte de tarte et distribuez les bleuets à la surface. Faites fondre la gelée 2 minutes à feu doux dans une petite casserole en remuant.
- Étalez-la sur les bleuets avec un pinceau à pâtisserie. Réfrigérez la tarte à découvert au moins 1 heure ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme.