Tarte aux canneberges et oranges dans un pot
Même le père Noël ne pourrait résister à ces tartelettes au pudding dans un pot! C’est un très bon dessert léger et un cadeau maison parfait.
Portions | Temps de préparation |
4portions | 20min. |
Portions | Temps de préparation |
4portions | 20min. |
Ingrédients
- 1 tasse de chapelure de biscuits graham
- 2 c. à table de beurre fondu
- 500 ml de lait écrémé froid (2 tasses)
- 1 paquet de mélange de pouding instantané au chocolat blanc sans sucre (32g/1oz)
- ½ c. à thé de zeste d’orange râpé
- 250 ml de sauce aux canneberges entières (½ tasse)
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
|
Préparation
- Dans un petit bol, mélanger la chapelure de biscuits et le beurre. Presser le mélange au fond de 4 bocaux de 284ml.
- Dans un autre bol, mélanger le lait et la préparation de pouding pendant 2 minutes. Incorporer le zeste d’orange. Laisser reposer pendant 2 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement saisi. Déposer sur les fonds de tarte. Napper de sauce à la canneberge. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Nos suggestions
Informations nutritionnelles
1 portion: 253 calories, 8g de lipides (4g de gras saturés), 18mg de cholestérol, 439mg de sodium, 40g de glucides (21g de sucres, 1g de fibres alimentaires), 6g de protéines.