La meilleure recette de tarte au sucre
Vous avez la dent sucrée? Vous devez absolument essayer notre meilleure recette de tarte au sucre, à la fois riche, onctueuse et réconfortante à souhait!
Portions |
8 à 10portions |
Portions |
8 à 10portions |
Ingrédients
- 2 oeufs
- 300 ml de lait concentré sucré EAGLE BRAND® (l'équivalent d'une boîte)
- 250 ml de sirop d’érable (250ml)
- 1 croûte préparée non cuite (23cm/9po de diamètre)
- 125 ml de pacanes et noix, (facultatif)
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
|
Préparation
- Pour préparer notre meilleure recette de tarte au sucre, préchauffez le four à 220°C (425℉).
- Dans un bol moyen, battez les œufs, incorporez le lait concentré et le sirop d’érable. Mélangez bien. Versez dans la croûte.
- Saupoudrez de noix au goût. Faites cuire 10 minutes.
- Réduisez la température à 180°C (350℉) et poursuivez la cuisson de 15 à 20 minutes ou jusqu’à fermeté. Garnissez au goût.