Tartare de saumon à la mangue
Ce délicieux tartare de saumon au goût fruité, relevé par la mangue, est non seulement léger, mais riche en oméga-3. Une recette à réaliser en deux temps trois mouvements!
Portions | Temps de préparation |
6pers. | 15min. |
Portions | Temps de préparation |
6pers. | 15min. |
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
|
Préparation
- Coupez le filet de saumon congelé en petits dés. Coupez les pommes de terre en tranches fines.
- Dans un grand bol, placez les dés de saumon et les pommes vertes. Arrosez de jus de citron. Mélangez. Ajoutez la mangue, la coriandre, la menthe et l’huile d’olive. Mélangez.
- Disposez les tranches de pommes de terre en éventail sur des assiettes. Placez quelques cuillerées de tartare de saumon sur les pommes de terre; servez.