Tamales au mélange à muffins de maïs

Voici des tamales qui débordent de saveur. Ce qui donne une sorte de muffin salé à accompagner de brochettes de fruits.

Recettes de muffins: Tamales au mélange à muffins de maïs.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
2 douzaines 25min. 20 min.
Portions Temps de préparation
2 douzaines 25min.
Temps de cuisson
20 min.
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer le four à 200°C (400°F). Dans un grand bol, mixer le mélange à muffins, le maïs et les œufs. Remuer juste assez pour humecter. Incorporer 1 tasse de fromage. Dans un autre bol, mélanger le poulet à la sauce enchilada.
  2. Remplir chacun des 24 moules à muffins tapissés de papier aluminium de 2 cuillères à soupe de pâte. Déposer 1 cuillère à soupe de mélange de poulet dans leur centre. Recouvrir d’environ une cuillère à soupe de pâte.
  3. Cuire jusqu’à ce que les tamales soient dorés, de 13 à 15 minutes. Saupoudrer dessus le fromage restant. Cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu, de 3 à 5 minutes supplémentaires. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de démouler sur une grille. Servir chaud. Réfrigérer les restes.
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Valeurs nutritives

1 muffin: 137 calories, 5g de lipides (2g de gras saturés), 28mg de cholestérol, 313mg de sodium, 18g de glucides (5g de sucres, 2g de fibres), 7g de protéines.

Échanges pour diabétiques: 1 amidon, 1 viande maigre.