Tagliolini aux champignons et aux tomates

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 12 minutes Type de repas : |

Nombre de portions : 4

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 12 minutes

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

45 ml / 3 c. à soupe huile d’olive extra vierge
2 gousses ail, haché finement
450 g / 1 lb champignons café, nettoyés, tranchés
1 petite courgette, tranchée
450 g / 1 lb tagliolini
180 ml / 3/4 tasse tomates italiennes, pelées, épépinées, en dés
125 ml / 1/2 tasse basilic frais, ciselé
50 ml / 1/4 tasse fromage friulano, râpé
Au goût sel et poivre du moulin

Préparation

Dans une poêle, chauffer l’huile, y faire revenir l’ail, les champignons et la courgette jusqu’à ce que ceux-ci soient dorés. Réserver.

Dans une marmite, cuire les pâtes al dente selon les instructions du fabricant.

Égoutter les pâtes, les ajouter au premier mélange avec les tomates. Bien mélanger.

Répartir dans 4 assiettes creuses chaudes.

Ajouter le fromage, le basilic et les assaisonner. Mélanger.

Servir aussitôt.

Information nutritionnelle :