Tagliolini aux champignons et aux tomates
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 12 minutes Type de repas : |
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 12 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
45 ml / 3 c. à soupe huile d’olive extra vierge
2 gousses ail, haché finement
450 g / 1 lb champignons café, nettoyés, tranchés
1 petite courgette, tranchée
450 g / 1 lb tagliolini
180 ml / 3/4 tasse tomates italiennes, pelées, épépinées, en dés
125 ml / 1/2 tasse basilic frais, ciselé
50 ml / 1/4 tasse fromage friulano, râpé
Au goût sel et poivre du moulin
Préparation
Dans une poêle, chauffer l’huile, y faire revenir l’ail, les champignons et la courgette jusqu’à ce que ceux-ci soient dorés. Réserver.
Dans une marmite, cuire les pâtes al dente selon les instructions du fabricant.
Égoutter les pâtes, les ajouter au premier mélange avec les tomates. Bien mélanger.
Répartir dans 4 assiettes creuses chaudes.
Ajouter le fromage, le basilic et les assaisonner. Mélanger.
Servir aussitôt.