Tagliatelle au suprême de canard
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 12 minutes Type de repas : |
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 12 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
450 g / 1 lb suprêmes de canard, sans la peau, dégraissés
2 gousses ail
45 ml / 3 c. à soupe huile d’olive
450 g / 1 lb tagliatelle
125 ml / 1/2 tasse basilic frais, ciselé
50 ml / 1/4 tasse / 30 g fromage parmesan, râpé
Au goût sel et poivre du moulin
Préparation
À l’aide d’un grand couteau, hacher finement le canard et les gousses d’ail.
Dans une petite casserole, à feu vif, sauter le canard et l’ail dans l’huile, jusqu’à ce que le canard soit bien doré. Assaisonner.
Cuire les pâtes al dente selon les instructions du fabricant. Réserver 30 ml / 2 c. à soupe d’eau de cuisson.
Égoutter les pâtes, les ajouter au mélange canard-ail. Ajouter l’eau de cuisson réservée.
Incorporer le basilic, le fromage et les assaisonnements. Mélanger.
Servir aussitôt.