Tacos de poulet ranch au chipotle
C’est le temps de se délecter avec des tacos de poulet ranch au chipotle. La poitrine de poulet maigre contient moins de lipides que le bœuf haché, et est très savoureuse. Accompagnez ce plat de fèves végé, pour encore plus de fibres alimentaires et de protéines.
Portions | Temps de préparation |
4portions | 20min |
Portions | Temps de préparation |
4portions | 20min |
Ingrédients
- 2 tasses de poulet rôti effiloché
- 2 tasses de maïs surgelé décongelé
- 1/4 tasse de pico de gallo
- 8 coquilles à tacos réchauffées
- 1 tasse de fromage Monterey Jack, râpé
- 1 tasse de mélange pour salade de chou
- 6 radis finement tranchés
- 1/2 tasse de vinaigrette ranch au chipotle
- 3 Piments jalapeños, épépinés et finement tranchés
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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Préparation
- Mélanger le poulet, le maïs et le pico de gallo dans un petit plat allant au micro-ondes. Couvrir et cuire à puissance élevée de 1 à 2 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit très chaud.
- Remplir les coquilles à tacos du mélange de poulet. Garnir du reste des ingrédients.