Nachos de poulet aux haricots noirs
Envie d’ajouter du soleil à votre assiette? Faites un voyage culinaire au Mexique avec ces tacos préparés à la mijoteuse!
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
8pers. | 10min. | 4heures |
Portions | Temps de préparation |
8pers. | 10min. |
Temps de cuisson |
4heures |
Ingrédients
- Tacos
- 1 ½ lb de poitrine de poulet désossée et sans peau
- 415 ml de trempette aux haricots (1 pot) noirs
- 300 ml de salsa de maïs doux (1 pot)
- 1 poivron vert moyen, hachés
- 1 poivron rouge moyen hachés
- Croustilles de tortillas
- 2 tasses de fromages à la mexicaine, râpés
- coriandre fraîche
- Jalapeño marinés ou crème sure
- Garniture au choix
- coriandre fraîche hachée
- tranches de piments
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
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Préparation
- Mettre le poulet, la trempette, la salsa et les poivrons dans la mijoteuse. Cuire 4 à 5 heures couvert à feu doux, jusqu’à tendreté de la viande.
- Retirer le poulet; le déchiqueter avec deux fourchettes. Replacer dans la mijoteuse. Servir le poulet sur les croustilles. Parsemer de fromage et de feuilles de coriandre. Ajouter la garniture.