Tacos d’avocat frits à la friteuse à air chaud

Les tacos sont encore plus excitants! Ces tacos juteux, savoureux, faciles et sains sont destinés aux grands fans d’avocat. —Julie Peterson, Crofton, Maryland

Tacos d'avocat frits à la friteuseTaste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4portions 30minutes 10minutes
Portions Temps de préparation
4portions 30minutes
Temps de cuisson
10minutes
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol. Réfrigérer, couvert, jusqu'au moment de servir.
  2. Préchauffer la friteuse à air chaud à 400°F. Placer l'œuf dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, mélanger la semoule de maïs, le sel, la poudre d'ail et le piment chipotle. Tremper les tranches d'avocat dans l'œuf, puis dans le mélange de semoule de maïs, en tapotant doucement pour aider à adhérer.
  3. Par lots, placer les tranches d'avocat en une seule couche sur un plateau graissé dans le panier de la friteuse à air; vaporiser d'enduit à cuisson. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 4 minutes. Tourner; vaporiser d'enduit à cuisson. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3-4 minutes de plus. Servir les tranches d'avocat dans des tortillas avec le mélange de chou frisé, la tomate, la coriandre hachée supplémentaire et, si désiré, le fresque Queso.
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Valeurs nutritives

Pour 2 tacos: 407 calories, 21 g de matières grasses (5 g de graisses saturées), 39 mg de cholestérol, 738 mg de sodium, 48 g de glucides (4 g de sucres, 9 g de fibres), 9 g de protéines.