Tacos d’avocat frits à la friteuse à air chaud
Les tacos sont encore plus excitants! Ces tacos juteux, savoureux, faciles et sains sont destinés aux grands fans d’avocat. —Julie Peterson, Crofton, Maryland
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
4portions | 30minutes | 10minutes |
Portions | Temps de préparation |
4portions | 30minutes |
Temps de cuisson |
10minutes |
Ingrédients
- 2 tasses de kale frais râpé ou mélange de salade de chou
- 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
- 1/4 tasse de yogourt grec nature,
- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
- 1 cuillère à thé de miel
- 1/4 cuillère à thé de sel
- 1/4 cuillère à thé de piment chipotle moulu
- 1/4 cuillère à thé de poivre
- Tacos
- 1 gros œuf battu
- 1/4 tasse de semoule de maïs
- 1/2 cuillère à thé de sel
- 1/2 cuillère à thé d'ail en poudre,
- 1/2 cuillère à thé de piment chipotle moulu
- 2 avocats moyens pelés et tranchés
- Aérosol de cuisson
- 8 tortillas de farine ou tortillas de maïs (15 cm)
- 1 tomate moyenne, hachée
- fresque Queso émietté facultatif
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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Préparation
- Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol. Réfrigérer, couvert, jusqu'au moment de servir.
- Préchauffer la friteuse à air chaud à 400°F. Placer l'œuf dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, mélanger la semoule de maïs, le sel, la poudre d'ail et le piment chipotle. Tremper les tranches d'avocat dans l'œuf, puis dans le mélange de semoule de maïs, en tapotant doucement pour aider à adhérer.
- Par lots, placer les tranches d'avocat en une seule couche sur un plateau graissé dans le panier de la friteuse à air; vaporiser d'enduit à cuisson. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 4 minutes. Tourner; vaporiser d'enduit à cuisson. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3-4 minutes de plus. Servir les tranches d'avocat dans des tortillas avec le mélange de chou frisé, la tomate, la coriandre hachée supplémentaire et, si désiré, le fresque Queso.
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Valeurs nutritives
Pour 2 tacos: 407 calories, 21 g de matières grasses (5 g de graisses saturées), 39 mg de cholestérol, 738 mg de sodium, 48 g de glucides (4 g de sucres, 9 g de fibres), 9 g de protéines.