Tacos aux crevettes pop-corn avec salade de chou

J’aime combiner les saveurs classiques de nouvelles façons. Cette recette saine combine des crevettes pop-corn croustillantes et des tacos! C’est l’un des préférés de ma famille. Pour réduire la teneur en glucides des tacos, utilisez de la laitue au lieu des tortillas. —Julie Peterson, Crofton, Maryland

Tacos aux crevettes pop-corn avec salade de chouTaste of Home
Portions Temps de préparation
4portions 30minutes
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4portions 30minutes
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
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Préparation
  1. Dans un petit bol, combiner la salade de chou, la coriandre, le jus de lime, le miel, le sel et, si désiré, le jalapeno; remuer pour enrober. Mettre de côté.
  2. Préchauffer la friteuse à air chaud à 375°F. Dans un bol peu profond, fouetter les œufs et le lait. Mettre la farine dans un autre bol peu profond. Dans un troisième bol peu profond, mélanger le panko, le cumin et la poudre d'ail. Tremper les crevettes dans la farine pour enrober les deux côtés; secouer l'excès. Tremper dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de panko, en tapotant pour aider l'enrobage à adhérer.
  3. Par lots, disposer les crevettes en une seule couche sur un plateau graissé dans le panier de la friteuse à air chaud; vaporiser d'enduit à cuisson. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2-3 minutes. Tourner; vaporiser d'enduit à cuisson. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les crevettes deviennent roses, 2-3 minutes de plus.
  4. Servir les crevettes dans des tortillas avec le mélange de salade de chou et l'avocat.
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Valeurs nutritives

Pour 2 tacos: 456 calories, 12 g de matières grasses (2 g de graisses saturées), 213 mg de cholestérol, 414 mg de sodium, 58 g de glucides (11 g de sucres, 8 g de fibres), 29 g de protéines.