Tacos au porc barbecue et pommes

Ces tacos au porc sont très faciles à préparer et apporteront une touche de nouveauté à votre table.

Recette de tacos au porc barbecue et pommes.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
16tacos (8 pers.) 15 min. 2h15
Portions Temps de préparation
16tacos (8 pers.) 15 min.
Temps de cuisson
2h15
Ingrédients
Portions: tacos (8 pers.)
Unités:
Ingrédients
Portions: tacos (8 pers.)
Unités:
Préparation
  1. Déposer le porc dans une mijoteuse de 2,8 L (3 pintes). Cuire, à couvert, à feu doux jusqu’à ce qu’il devienne tendre – un thermomètre à cuisson dans le porc devrait indiquer au moins 63ºC (145°F), pendant 2 heures à 2h30.
  2. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les ingrédients pour la salade de chou. Réfrigérer, à couvert, jusqu’au moment de servir.
  3. Déposer les filets de porc sur une planche à découper. Laisser reposer en les couvrant, pendant 5 minutes. Jeter les jus de cuisson.
  4. Découper le porc grossièrement; remettre dans la mijoteuse. Ajouter la sauce BBQ; bien réchauffer. Servir dans les coquilles de tacos; couvrir d’un peu de salade de chou. Accompagner du restant de la salade.
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Valeurs nutritives

2 tacos et 1 tasse de salade de chou: 396 calories, 9g de lipides (2g de gras saturés), 64mg de cholestérol, 954mg de sodium, 53g de glucides (31g de sucres, 3g de fibres), 25g de protéines.