Tacos au porc avec salsa à la mangue

J’ai fait pas mal de tacos dans ma journée, mais vous ne pouvez pas battre la garniture tendre faite dans une mijoteuse. Ce sont de loin les meilleurs tacos au porc que nous ayons mangé – et nous en avons essayé beaucoup. Préparez la salsa à la mangue à partir de zéro si vous avez le temps! Miam. —Amber Massey, Argyle, Texas

Tacos au porc avec salsa à la mangueTaste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
12portions 25minutes 6heures
Portions Temps de préparation
12portions 25minutes
Temps de cuisson
6heures
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Réduire en purée les 9 premiers ingrédients dans un mélangeur; incorporer la bière. Ajouter le mélange d'ananas et le porc dans une mijoteuse. Cuire, couvert, à feu doux jusqu'à ce que le porc soit très tendre, de 6 à 8 heures. Remuer pour défaire le porc.
  2. Incorporer la coriandre à la salsa. À l'aide d'une écumoire, servir le mélange de porc dans les tortillas; ajouter la salsa et les garnitures au goût.
Nos suggestions

Peut-on congeler des tacos au porc avec de la salsa à la mangue?

Congelez le mélange de viande refroidi et les jus de cuisson dans des récipients pour congélateur. Pour l'utiliser, décongeler partiellement au réfrigérateur pendant la nuit. Faire chauffer dans une casserole en remuant de temps en temps.

Valeurs nutritives

Pour 2 tacos: 282 calories, 6 g de matières grasses (2 g de graisses saturées), 64 mg de cholestérol, 678 mg de sodium, 30 g de glucides (5 g de sucres, 5 g de fibres), 26 g de protéines.

Échanges diabétiques: 3 viandes maigres, 2 féculents.