Suprêmes farcis à l’havarti
Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: 30 minutes Type de repas : | Amuse-gueules | Voici
Nombre de portions :
Temps de préparation:
Temps de cuisson: 30 minutes
Type de repas : | Amuse-gueules | Voici nos meilleures recettes d’amuse-gueules
Diète spéciale :
Ingrédients
4 suprêmes de poulet ou de porc
10 tranches de fromage Havarti Saputo
Poivre au goût
250 mL (1 tasse) de sauce demi-glace ou brune du commerce, préparée
Préparation
Farcir les suprêmes avec 2 tranches de fromage Havarti, poivrer et refermer.
Faire dorer les suprêmes de chaque côté et terminer la cuisson au four préchauffer à 200°C (400°F) environ 15 minutes. Incorporer rapidement au fouet 2 tranches émiettées de fromage Havarti à la sauce chaude (juste pour faire fondre le fromage). Napper les suprêmes de sauce chaude.
Information nutritionnelle :
Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:389