Suprêmes de poulet aux deux fromages
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Type de repas : |
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
4 suprêmes de poulet de grain, sans peau
Au goût sel et poivre du moulin
120 g / 4 oz fromage friulano
1 œuf
30 ml / 2 c. à soupe lait
Quantité suffisante farine
375 ml / 1 1/2 tasse / 90 g fromage parmesan, frais râpé
90 ml / 6 c. à soupe beurre
Préparation
Retirer les filets des suprêmes et réserver pour une autre utilisation.
À l’aide d’un attendrisseur, aplatir les suprêmes de façon à doubler leur surface. Assaisonner.
Couper le fromage friulano en quatre morceaux et déposer sur chaque suprême. Replier et presser pour bien sceller et redonner la forme d’un suprême.
Réfrigérer une heure.
Battre l’œuf et le lait et réserver dans une assiette creuse.
Fariner délicatement les suprêmes farcis, tourner dans l’œuf battu et enrober de fromage parmesan. Presser avec les mains pour que le fromage adhère bien.
Réfrigérer une heure.
Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F.
Dans une grande poêle antiadhésive, fondre le beurre jusqu’à ce que mousseux et légèrement coloré. À feu moyen, colorer les suprêmes sur chaque face.
Transférer délicatement dans un plat à cuisson et terminer la cuisson au four dix minutes.