Suprêmes de faisan à la pancetta et aux poivrons jaunes

Les suprêmes de faisan sont ici enveloppés de pancetta (jambon fumé italien), parfumés au laurier et cuits
au four avec de jolis poivrons jaunes.

Nombre de portions : 4

Temps de préparation: 30 minutes

Temps de cuisson: Moins de 30 minutes

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Diète spéciale :

Ingrédients

Poivre noir
4 demi-poitrines de faisan
de 115 g (4 oz), environ, chacune
4 tranches de pancetta ou de bacon
4 feuilles de laurier
2 gros poivrons jaunes
1 à 2 c. à soupe d’huile d’olive

Préparation

  1. Préchauffez le four à 230 °C (450 °F). Saupoudrez les suprêmes de faisan de poivre fraîchement moulu, puis enveloppez chacun d’une tranche de pancetta ; glissez ensuite une feuille de laurier entre le jambon et la chair du gibier.
  2. Lavez et essuyez les poivrons. Coupez-les en quatre ; enlevez les graines et les filaments blancs, puis badigeonnez-les avec un peu d’huile d’olive.
  3. Huilez le fond de la lèchefrite. Disposez-y les suprêmes de faisan bardés ainsi que les poivrons, peau vers le haut. Glissez-les dans la partie supérieure du four et laissez cuire 20 minutes. Les suprêmes doivent être parfaitement cuits, le jambon croustillant et les poivrons légèrement roussis sur les bords.

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-21 17:06:24 — Original ID:1990