Sundae grillé

Fondez comme une crème glacée au soleil devant ce dessert grillé.

Recette de sundae grillé.Maude Chauvin
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4pers. 15min. 5min.
Portions Temps de préparation
4pers. 15min.
Temps de cuisson
5min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer le barbecue à puissance élevée pour atteindre environ 290°C (550°F).
  2. Peler l’ananas et le couper en cubes.
  3. Enfiler les cubes d’ananas sur 4 brochettes. Répéter avec les fraises.
  4. Déposer les brochettes sur la grille du barbecue. Sans refermer le couvercle, cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que les fruits soient bien marqués, en retournant à mi-cuisson.
  5. Répartir les brochettes de fruits dans 4 assiettes. Ajouter une boule de crème glacée, garnir au goût et servir immédiatement.
Nos suggestions

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.

Informations nutritionnelles:

Calories 313, Protéines 7g, Lipides 13g, Glucides 46g, Fibres 4g, Sodium 79mg.

Livre BBQ Santé par Geneviève O’Gleman (Les Éditions de l’Homme 2020).

Recette tirée du livre BBQ Santé par Geneviève O’Gleman (Les Éditions de l’Homme 2020)