Spaghettini au canard fumé
Cette recette simplissime met en valeur le gout fumé du canard, le gout frais de l’orange et les délicieux aromates de la ciboulette.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
4pers. | 20min. | 8min. |
Portions | Temps de préparation |
4pers. | 20min. |
Temps de cuisson |
8min. |
Ingrédients
- 450 g de spaghettini (1lb)
- 30 ml zeste d'orange (2 c. à soupe), râpé
- 45 ml de jus d'orange (3 c. à soupe), frais pressé
- 50 ml de beurre salé (1/4 tasse), ramolli
- 150 g de canard fumé (5oz), en lanières
- 45 ml de ciboulette (3 c. à soupe), ciselée
- sel et poivre au goût
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
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Préparation
- Dans une marmite, cuire les pâtes jusqu'à cuisson al dente en suivant les instructions du fabricant. Égoutter sans rincer et réserver dans un grand bol chaud.
- Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et assaisonner. Servir aussitôt.