Spaghetti pas fini au bœuf et à la courgette
Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Type de repas
Nombre de portions : 4 à 6
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
1 oignon, haché
30 ml / 2 c. à soupe huile d’olive
450 g / 1 lb bœuf haché maigre
2 courgettes, râpées
1 boîte de 796 ml / 28 oz tomates assaisonnées à l’italienne, en dés
Au goût sel et poivre du moulin
450 g / 1 lb spaghetti
500 ml / 2 tasses / 200 g fromage mozzarella, râpé
Préparation
Dans une casserole, tomber l’oignon dans l’huile. À feu vif, ajouter la viande et l’émietter jusqu’à évaporation complète du jus de cuisson.
Ajouter les courgettes et cuire quelques minutes. Ajouter les tomates, assaisonner et cuire 15 minutes à feu moyen à découvert.
Dans une marmite, cuire les pâtes al dente en suivant les instructions du fabricant. Égoutter sans rincer et ajouter à la sauce.
Retirer la casserole du feu et incorporer la moitié du fromage.
Garnir chaque portion du reste de fromage et servir.