Spaghetti au pesto de roquette
Cette savoureuse recette comporte peu d’ingrédients et est très simple à réaliser. En 20 minutes top chrono, elle est prête à déguster.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
4portions | 10minutes | 10minutes |
Portions | Temps de préparation |
4portions | 10minutes |
Temps de cuisson |
10minutes |
Ingrédients
- 2 tasses de roquette rincée, bien essorée
- ½ tasse de noix de Grenoble
- 2 gousses d'ail
- ⅓ tasse d'huile d'olive extra-vierge
- 4 c. à soupe de fromage romano, râpé
- 1 lb spaghetti
- sel et poivre du moulin
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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Préparation
- Dans le bol du robot culinaire, réduire la roquette, les noix de Grenoble et l’ail en purée.
- Avec l’appareil en marche, verser l’huile en filet. Ajouter le fromage, mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène sans plus. Assaisonner et réserver.
- Dans une marmite, cuire les pâtes, jusqu’à cuisson al dente en suivant les instructions du fabricant. Réserver 125ml / 1/2 tasse d’eau de cuisson. Égoutter les pâtes.
- Dans un plat de service chaud, mélanger les pâtes, le pesto et l’eau de cuisson des pâtes.
- Servir aussitôt.