Sous-marins italiens sur le pouce

Les amateurs d’olives vont se régaler avec ce sandwich à étages! Des olives farcies et mûres marinent dans le vinaigre de vin blanc et l’ail avant de garnir ces sous-marins express au salami, au jambon et au provolone. Inspiré de l’Italian-Style Ham & Spicy Salami de Starbucks.

Recette de sous-marins italiens sur le pouce.TASTE OF HOME
Portions Temps de préparation
10pers. 15min.
Portions Temps de préparation
10pers. 15min.
Préparation
  1. Dans un petit bol, mélanger l’huile, le vinaigre, le persil et l’ail. Ajouter les olives. Couvrir et réfrigérer 8 h ou toute la nuit.
  2. Couper le pain en deux sur la longueur. Étaler le mélange aux olives sur la partie inférieure du pain. Recouvrir de salami, de fromage et de jambon. Ajouter de la laitue, si désiré. Recouvrir de l’autre partie du pain. Détailler en morceaux de 5cm (2po). Insérer un cure-dent dans chacun.
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Valeurs nutritives

Pour 1 sous-marin: 600 calories, 37g de lipides (17g de gras saturés), 92mg de cholestérol, 1275mg de sodium, 29g de glucides (1g de sucres, 2g de fibres); 39g de protéines.