Soupe santé poulet et dumplings

Cette recette ne demande que 15 minutes de préparation! Il n’y a plus qu’à être patient pendant la cuisson et vous pourrez vous régaler!

Soupe santé poulet et dumplings.Sélection du Reader's Digest
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4pers. 15min. 50min.
Portions Temps de préparation
4pers. 15min.
Temps de cuisson
50min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Cuire le poulet dans une poêle antiadhésive recouverte d’enduit végétal. Lorsqu’il n’est plus rose, ajouter le bouillon, l’eau, les légumes et les épices. Amener à ébullition. Baisser le feu et laisser frémir sans couvercle 30 minutes, ou jusqu’à tendreté des légumes.
  2. Pour les dumplings, battre les blancs d’œufs dans un bol avec le cottage jusqu’à ce que le mélange soit uniforme. Ajouter l’eau et le sel. Incorporer la farine et mélanger.
  3. Amener la soupe à ébullition. Y déposer les dumplings avec une cuiller. Baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans les dumplings ressorte propre (ne pas soulever le couvercle durant la cuisson).
Nos suggestions

Pour un assaisonnement de poulet maison: combiner 3⁄4 c. à café de sauge écrasée entre les doigts à 1⁄4 c. à café de thym.