Soupe à la tomate et au fromage
La crème 35% et le fromage de chèvre de ce potage aux tomates exaltent sa volupté et exaucent le souhait des épicuriens. De plus, il ne prend que 30 minutes à concocter.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
4portions | 15 min. | 15min. |
Portions | Temps de préparation |
4portions | 15 min. |
Temps de cuisson |
15min. |
Ingrédients
- 1 oignon moyen ciselé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive (45ml)
- 2 tasses de tomates (500ml), pelées, épépinées, hachées
- 2 tassses de bouillon de poulet (500ml)
- 1/3 tasse de crème 35% (75ml)
- 1½ tasse de fromage de chèvre râpé (375ml)
- poivre du moulin, au goût
- 1 c. à soupe de ciboulette (15ml), ciselée
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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Préparation
- Dans une casserole, tomber l'oignon dans l'huile.
- Ajouter les tomates et le bouillon, porter à ébullition, réduire le feu et mijoter à feu doux dix minutes.
- Ajouter la crème, le fromage et le poivre. Bien mélanger pour fondre le fromage.
- Servir arrosé d’un filet d’huile et garnir de ciboulette.